UA

На Львовщине завершились военные учения Rapid Trident-2014

26.09.2014, 17:29
На Львовщине завершились военные учения Rapid Trident-2014 - Фото
Фото: Facebook.com

Сегодня, 26 сентября, на территории международного центра миротворчества и безопасности академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного в Яворивском районе Львовской области завершились украинско-американские тактические учения Rapid Trident-2014 (Быстрый трезубец-2014). Об этом сообщается на странице учений в Facebook.

"Подводя итоги учений Rapid Trident-2014, хочу отметить, что мы не только усовершенствовали способы действий подразделений во время участия в миротворческих операциях, но и получили должный пример чувства военного братства у военнослужащих разных стран, взаимоуважения и взаимовыручки при многонациональных операциях", - отметил один из руководителей учений с украинской стороны полковник Александр Сивак.

Руководители учений подчеркнули, что задачи, которые были поставлены перед участниками учений, успешно выполнены. Иностранные участники учений покинут Украину в течение следующих выходных.

Напомним, международные военные учения Rapid Trident в Украине стартовали 15 сентября на Яворивском полигоне. В мероприятиях принимают участие 200 солдат США.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости