На место Филатова в Раде от УКРОПа может претендовать Джексон

19.11.2015, 18:30
На место Филатова в Раде от УКРОПа может претендовать Джексон - Фото
Евгений Терехов (фото - radiosvoboda.org)

По данным источников, проигравший в Павлограде ветеран АТО Евгений "Джексон" Терехов вскоре может участвовать в парламентских перевыборах

Кандидатура бойца АТО и в недавнем прошлом кандидата на пост мэра Павлограда (Днепропетровская область) Евгения "Титанового Джексона" Терехова рассматривается в качестве участника досрочных выборов в парламент по днепропетровскому округу №27, мандат которого освободится ввиду перехода Бориса Филатова на должность мэра Днепропетровска. Об этом ЛІГА.net сообщил источник в партии УКРОП.

Напомним, во втором туре выборов мэра Днепропетровска кандидат от партии УКРОП Филатов победил ставленника Оппозиционного блока Александра Вилкула с результатом 55,32% на 44,93%.

На данный момент, Филатов является народным депутатом-мажоритарщиком VIII созыва. В 2014-году он победил на округе №27 - это Октябрьский район Днепропетровска. После вступления на пост мэра он обязан будет сложить мандат, а это значит, что Днепропетровск (один из пяти районов) ждут перевыборы в парламент.

В свою очередь Евгений Терехов тогда же, 15 ноября пусть и с достойным результатом, но все же уступил во втором туре выборов мэра Павлограда представителю Оппозиционного блока Анатолию Вершине - 38,65% на 57,21%.

Читайте также:

Карта результатов местных выборов: мэры, облсоветы и горсоветы

Днепропетровск: как "хам-алкоголик" победил "зайчишку-трусишку"

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования