UA

На место падения Boeing едут 30 специалистов ОБСЕ - Тарута

18.07.2014, 14:49
На место падения Boeing едут 30 специалистов ОБСЕ - Тарута - Фото
Сергей Тарута

Группа из представителей ОБСЕ в количестве 30 человек направляется на место крушения Boeing 777. Об этом сообщил председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута.

"ОБСЕ в составе 30 человек сейчас направляется к месту трагедии (готовы работать и донецкие криминалисты). Вы знаете о том, что у нас на территории Донецкой области была аналогичная трагедия с российским самолетом. У нас есть достаточный опыт, есть хорошая лаборатория. Поэтому мы со своей стороны полностью подготовлены к проведению всех необходимых работ", - цитирует Таруту пресс-служба ДонОГА.

По словам губернатора, в Харькове будут проводиться все следственные действия криминалистов. И туда будут направляться родственники. "Туда же будет направлена международная группа, которая будет делать заключение по этой трагедии", - сообщил Тарута.

Напомним, вчера, 17 июля, в 16:20 исчез с радаров самолет авиакомпании Malaysia Airlines Boeing 777, совершавший рейс МН17 Амстердам - Куала-Лумпур. Как выяснилось впоследствии, самолет был сбит возле Тореза Донецкой области. По последним данным, на борту находились 298 пассажиров из девяти стран. Советник МВД Украины Антон Геращенко заявил, что Boeing 777 сбили террористы с помощью российской зенитной ракетной системы "Бук".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости