На Николаевщине морская пехота ВМС Украины провела учения

16.05.2015, 21:38
На Николаевщине морская пехота ВМС Украины провела учения - Фото
Фото: dumskaya.net

На полигоне подразделения морпехов совершенствовали практические навыки и боевое слаживание

На общевойсковом полигоне в Николаевской области прошли батальонные тактические учения морской пехоты Военно-морских сил Украины.

Руководил маневрами временно исполняющий обязанности начальника управления береговой и территориальной обороны Военно-морских сил полковник Сергей Пасичник, сообщает Dumskaya.net.

Пополненные в ходе четвертой волны мобилизации личным составом подразделения морпехов совершенствовали практические навыки и боевое слаживание.

Во время пребывания в базовом лагере батальон "черных беретов" получил боевое задание. Подразделение совершило марш сначала в район сосредоточения, а после соответствующих подготовительных действий - в определенный район выполнения задания.

Там морские пехотенцы заняли рубеж обороны, который атаковал условный противник. Он был остановлен, а после проведенного силами резерва контрудара - отброшен. Для эвакуации военнослужащих, получивших "ранения", привлекался вертолет морской авиации украинских ВМС.

После учений морских пехотинцев учебно-боевые задания выполнили артиллеристы войск береговой обороны.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?