На Одесщине уволены все милиционеры

07.11.2015, 22:29
На Одесщине уволены все милиционеры - Фото
Фото: mvs.gov.ua
Все сотрудники милиции в Одесской области были уволены по сокращению штата 6 ноября - накануне вступления в силу закона о Национальной полиции. Об этом сообщает отдел коммуникаций Главного управления полиции в Одесской области.

Те милиционеры, которые хотят перейти в Национальную полицию, написали заявления о принятии на службу. Пока их назначат только исполняющими обязанности. "Хочу уточнить, что данные сотрудники будут назначены временно исполняющими обязанности на должности, предусмотренные временным штатным расписанием. Делаю акцент на том, что все бывшие милиционеры будут назначены на постоянную должность в полиции только после того, как пройдут переаттестацию", - сообщил глава управления МВД в Одесской области Георгий Лорткипанидзе на странице в Facebook.

Для всех нас начался совершенно новый период, связанный с тем, что вчера, 6 ноября, все без исключения сотрудники милици...

Posted by Giorgi Lortkipanidze on 7 ноября 2015 г.

Напомним, 7 октября вступил в силу закон о Национальной полиции. 4 ноября главой Национальной полиции Украины была назначена Хатия Деканоидзе, а первый главный киевский полицейский и начальник департамента патрульной службы МВД Александр Фацевич назначен заместителем главы Национальной полиции - главой патрульной полиции Украины.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина