На одном из пассажиров Boeing была кислородная маска - Нидерланды

09.10.2014, 18:59
На одном из пассажиров Boeing была кислородная маска - Нидерланды - Фото
Фото: EPA

По данным экспертов, самолет распался на части в воздухе в результате воздействия извне множественных объектов

Министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс заявил в эфире голландского телевидения, что одного из пассажиров, погибших 17 июля в результате поражения пророссийскими террористами Boeing авиакомпании Malaysia Airlines над территорией Украины, нашли с кислородной маской на лице.

Эта информация ставит под сомнение версию о том, что все, кто был на борту, погибли сразу же, когда в самолет попала ракета. По данным доклада голландских экспертов, опубликованного в сентябре, самолет распался на части в воздухе в результате воздействия извне множественных объектов, обладавших высокой кинетической энергией.

Франс Тиммерманс признал также, что пассажиры на борту Boeing вряд ли могли увидеть, как ракета попала в самолет. Министр сказал, что ничего нельзя исключать, говоря о последних моментах жизни пассажиров рейса.

В официальном расследовании трагедии MH17 не упоминается, что один из пассажиров был в кислородной маске. Некоторые эксперты пришли к выводу, что самолет развалился слишком быстро, чтобы пассажиры успели понять, что произошло.

Источник: Русская служба Би-би-си

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования