UA

На полном гособеспечении находятся 20 чиновников

11.04.2014, 12:21
На полном гособеспечении находятся 20 чиновников - Фото
Сергей Аверченко

На полном государственном обеспечении находятся 20 бывших и действующих чиновников. Об этом сегодня на брифинге сообщил глава Госуправления делами Сергей Аверченко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Аверченко добавил, что очень многие чиновники все еще пользуются льготой - оплата 30% стоимости за коммунальные услуги. По его словам, он лично обращался почти ко всем таким льготникам, в том числе и к бывшим президентам Украины с просьбой отказаться от льгот, которые компенсируются из государственного бюджета, что позволило бы экономить порядка 8 млн.грн. в год.

"Мы тут посчитали, например, что нам даст отмена этих льгот. Это больше 8 млн.грн. в год. Это только если отменят скидку на коммунальные услуги и те 20 человек, о которых я говорил, которые находятся на полном государственном содержании, от него откажутся", - сказал он.

На вопрос, может ли он назвать людей, которые находятся на полном гособеспечении, Аверченко зачитал их фамилии: Марчук, Мороз, Ткаченко, Ехануров, Патон, Маляренко, Литвин, Скомороха, Шевченко, Дурдинец, Масол, Пустовойтенко, Кучма, Тимченко, Плющ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости