На пост главы Антикоррупционного бюро претендуют три кандидата

06.04.2015, 12:35
На пост главы Антикоррупционного бюро претендуют три кандидата - Фото
Иосиф Зисельс (фото: uacrisis.org)

В процессе отбора кандидатов на должность главы Национального антикоррупционного бюро в "гонке" остаются три человека, заявили в конкурсной комиссии

В последний этап конкурса на избрание председателя Национального антикоррупционного бюро (НАБ) вышло три кандидата. Об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук написал член комиссии Иосиф Зисельс.

"Во вторник наша комиссия попытается определиться с теми кандидатами, которые прошли специальную и другие проверки. Говорят, что прошли три кандидата, а нам надо выбрать 2-3 для представления президенту Украины на утверждение", - сообщил он.

Общественный деятель жалуется, что "выбирать из трех кандидатов двух-трех - это отсутствие выбора, а не настоящий выбор".

Напомним, что Антикоррупционное бюро создается как новый независимый орган, который будет заниматься борьбой с коррупцией в высших эшелонах власти.

6 марта в Администрации президента назвали четверых финалистов конкурса на пост директора Национального антикоррупционного бюро Украины.

25 марта Кабинет министров Украины одобрил ряд решений по совершенствованию антикоррупционного законодательства, как проектов законов, так и несколько постановлений Кабинета министров в этой сфере.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования