UA

На Закарпатье объявлен новый орган - Народная рада

28.01.2014, 11:15
На Закарпатье объявлен новый орган  - Народная рада  - Фото
Фото: uzhgorod.in
Внеочередная сессия Закарпатского облсовета начала свою работу. В зале зарегистрировались 58 из 108 депутатов, сообщает ZIK.

Перед началом сессии был утвержден новый секретариат облсовета, а также приглашены в зал активисты ужгородского Евромайдана, которые были объявлены в списках народной рады.

Председатель облсовета Иван Балога объявил, что в повестке дня один вопрос - общественно-политическая ситуация в стране.

55 депутатов облсовета проголосовали за проект решения о создании Народной рады в составе 30 человек, избрании председателя и состава исполнительного комитета.

Кроме того, предложили также включить в повестку дня требование - отменить законы, которые приняли в Раде 16 января 2014 года, и требование провести внеочередные выборы президента. Также депутаты предложили  вывести силовиков из Закарпатской ОГА.

Напомним, ранее о создании нового органа - Народная рада объявили в Киеве, в также во Львовской, Ивано-Франковской, Винницкой, Тернопольской областях.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости