UA

На железнодорожном пути в Мариуполь усиливают охрану

02.03.2015, 13:07
На железнодорожном пути в Мариуполь усиливают охрану - Фото
Фото: uz.gov.ua
На железнодорожном пути в Мариуполь будет усилена охрана - определены дополнительные 15 объектов. Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

"Сейчас охрану объектов железнодорожной инфраструктуры в зоне АТО, кроме стрелков ведомственной военизированной охраны и транспортных милиционеров, обеспечивают бойцы Национальной гвардии Украины. Так, во время инспекции специалисты определили работы, которые железнодорожники будут осуществлять, помогая бойцам Нацгвардии. Это обеспечение необходимого освещения объектов, выделения помещений и предоставление стройматериалов для обустройства охранных сооружений и др.", - говорится в сообщении.

Также определены дополнительные 15 объектов, которые нуждаются в охране. Среди них мосты и путепроводы, а также тяговые подстанции и посты электрической централизации, которые необходимы для железнодорожного сообщения с Мариуполем.

Ранее Укрзализныця ограничила продажу билетов на оккупированной территории Донбасса.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости