UA

Наблюдателей просят согласовывать с МВД поездки на восток Украины

22.05.2014, 16:40
Наблюдателей просят согласовывать с МВД поездки на восток Украины - Фото
6ec73ef797559c137b32f3824a14b7e6.jpg

Руководителям миссии международных наблюдателей следует согласовывать с правоохранительными органами и Министерством иностранных дел свои возможные поездки на восток Украины. Об этом сегодня заявил зампредседателя Центризбиркома Андрей Магера, пишет УНИАН.

"У меня есть просьба к руководителям миссии наблюдения от иностранных государств и международных организаций - когда вы решите ехать в Донецкую и Луганскую области, свяжитесь по этому поводу с контактным лицом в МИДе и МВД, чтобы удостовериться, что в этой местности все будет безопасно для ваших людей", - сказал он.

По словам Магеры, ЦИК зарегистрировал 19 миссий от международных организаций и столько же от иностранных государств. Общее количество международных наблюдателей составляет 2785 человек. Больше всего от иностранных государств наблюдателей прислала Польша - 61 человек, США - 38 человек и Литва - 31 человек.

Больше всего представителей международных организаций на украинские выборы прибудет от Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ - 1056, от организации ЕНЕМО - 382 человека.

Напомним, в ночь с 21 на 22 мая произошло несколько нападений диверсионно-террористических групп на подразделения Вооруженных Сил Украины, в результате которых погибли украинские силовики.

Первый тур президентских выборов в Украине состоится в нынешнее воскресенье, 25 мая. Избиратели смогут проголосовать за 21 кандидата на пост главы государства. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости