Наблюдатели ОБСЕ пока не нашли понтоны через Северский Донец

28.08.2015, 21:17
Наблюдатели ОБСЕ пока не нашли понтоны через Северский Донец - Фото
Фото: EPA

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сообщила, что ее специальная мониторинговая миссия в Украине пока не обнаружила на неподконтрольной Украине части границы с Россией понтонных переправ, о которых заявляли в Совете национальной безопасности и обороны.

Как говорится в сообщении ОБСЕ, свой контроль наблюдатели СММ ОБСЕ совершили в четверг, 27 августа. "СММ прибыла на границу к северу и к востоку от подконтрольного ЛНР Северного (в 55 километрах к юго-востоку от Луганска), чтобы проверить сообщения о возможных понтонных переправах через реку Северский Донец, которая является линией границы между Украиной и Россией. СММ проверила все подступы к реке вдоль линии границы на всем ее протяжении до линии контакта и не увидела никаких подготовленных путей подъезда, понтонов, паромов, мостов или инженерных работ", - цитирует сообщение украинская редакция Радио Свобода.

Напомним, что сегодня в Администрации президента Украины были обнародованы доказательства военной агрессии России против Украины, среди которых были названы и конкретные координаты двух из таких переправ через Северский Донец.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации