UA

Наблюдатели ОБСЕ пока не нашли понтоны через Северский Донец

28.08.2015, 21:17
Наблюдатели ОБСЕ пока не нашли понтоны через Северский Донец - Фото
Фото: EPA

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сообщила, что ее специальная мониторинговая миссия в Украине пока не обнаружила на неподконтрольной Украине части границы с Россией понтонных переправ, о которых заявляли в Совете национальной безопасности и обороны.

Как говорится в сообщении ОБСЕ, свой контроль наблюдатели СММ ОБСЕ совершили в четверг, 27 августа. "СММ прибыла на границу к северу и к востоку от подконтрольного ЛНР Северного (в 55 километрах к юго-востоку от Луганска), чтобы проверить сообщения о возможных понтонных переправах через реку Северский Донец, которая является линией границы между Украиной и Россией. СММ проверила все подступы к реке вдоль линии границы на всем ее протяжении до линии контакта и не увидела никаких подготовленных путей подъезда, понтонов, паромов, мостов или инженерных работ", - цитирует сообщение украинская редакция Радио Свобода.

Напомним, что сегодня в Администрации президента Украины были обнародованы доказательства военной агрессии России против Украины, среди которых были названы и конкретные координаты двух из таких переправ через Северский Донец.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости