UA

НАБУ завершило дело Насирова: вручено окончательное подозрение

28.07.2017, 00:24
НАБУ завершило дело Насирова: вручено окончательное подозрение - Фото
Артем Сытник (скриншот с видео)

Детективы Национального антикоррупционного бюро завершили расследование по делу отстраненного главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова. Ему вручили окончательно подозрение. Об этом сообщил глава НАБУ Артем Сытник в эфире 5 канала.

По словам Сытника, уже на следующей неделе его дело может быть передано в суд. Также сообщается, что действия Насирова нанесли государству ущерб на 2 миллиарда гривен.

"Вчера ему было объявлено о подозрении, и поэтому ... дело это в ближайшее время будет закончено. Ему уже объявили окончательное подозрение", - отметил он. 

"Прокурор уже одобрил детективу окончательное подозрение. Соответственно, дело уже закончено", - подытожил Сытник.

2 марта 2017 года сотрудники НАБУ и САП провели обыски в здании ГФС, объявив о подозрении главе ведомства Роману Насирову. Кабмин принял решение отстранить его от выполнения обязанностей.

6 марта в НАБУ заявили, что получили письмо от Нацагентства по борьбе с преступностью Великобритании, в котором говорится, что Насиров является владельцем британского паспорта с мая 2012 года. Позже посольство Британии подтвердило наличие у него второго гражданства.

Читайте также: Суд продлил меру пресечения Насирову

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости