UA

Начало внеочередного заседания Рады отложено, депутаты совещаются

17.12.2015, 12:31
Начало внеочередного заседания Рады отложено, депутаты совещаются - Фото
Оксана Сыроид

Внеочередное заседание Верховной Рады вовремя не началось. Депутаты продолжают консультации. Об этом сообщила вице-спикер парламента Оксана Сыроид в сессионном зале.

Как передает корреспондент ЛІГА.net, Сыроид отметила, что в связи с продолжением консультаций начало заседания перенесено с 12:00 на 12:30.

Сегодня депутаты планируют принять решение об особенностях процедуры рассмотрения проекта закона о госбюджете на 2016 год, а также связанных с ним законопроектов. Также запланировано представление проекта госбюджета.

Помимо этого, депутаты намерены рассмотреть проект изменений в закон об управлении объектами госсобственности относительно права получения части чистой прибыли №3627; проект изменений в законы относительно стабилизации финансового положения страны и усовершенствования отдельных положений социальной политики №3628; проект изменений в Бюджетный кодекс относительно согласования его норм с изменениями в отраслевом и налоговом законодательстве №3629, проект закона о создании конкурентных условий в налогообложении и стимулировании экономической деятельности в Украине №3630 и связанный с ним проект изменений в некоторые законы №3631. Последним в повестке дня стоит проект закона о детенизации рынка азартных игр и обеспечение доходами бюджета с целью выполнения социальных обязательств №3632.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости