Над Савченко не провели экспертизу, но вывод сделали - адвокат

30.10.2014, 21:20
Над Савченко не провели экспертизу, но вывод сделали - адвокат - Фото
Надежда Савченко (фото - ru.tsn.ua)

По словам защитника украинки Николая Полозова, в институте Сербского в Москве сделали заключение по летчице без необходимого тестирования

Над летчицей Надеждой Савченко, которая содержится в институте Сербского в Москве для проведения психологической экспертизы, не проводили необходимого в таких случаях тестирования. Об этом сегодня в эфире Hromadske.TV сообщил адвокат украинской летчицы Николай Полозов.

По его словам, суд по поводу назначения этой экспертизы был назначен на 11 ноября, поскольку экспертиза должна была продолжаться до 10-го. Зато сегодня уже появилась информация, что экспертиза признала ее вменяемой, хотя сама Савченко говорит, что никаких тестов с ней не проводили.

Такое быстрое завершение истории экспертизы Полозов объясняет политическими причинами. "Ее там просто подержали", - сказал он.

Полозов добавил, что сейчас Савченко надеется, что депутатский статус сыграет свою роль в вопросе ее освобождения или обмена.

Напомним, Савченко отказалась проходить экспертизу. Решение об экспертизе принял суд в Воронеже 27 августа. Обследование должно было длиться месяц.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами