Наемники разместили Град и танки под Мариуполем - штаб АТО

22.12.2015, 18:27
Наемники разместили Град и танки под Мариуполем - штаб АТО - Фото
Фото: соцсети

В пресс-центре антитеррористической операции подтвердили, что подконтрольные РФ бандформирования зашли сегодня на территорию поселка Коминтерново Донецкой области, который является "серой зоной". Отмечается также, что боевики наращивают присутствие запрещенного минскими договоренностями вооружения на Мариупольском направлении. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

"По самой последней информации, враг наращивает присутствие вблизи линии разграничения сторон на Мариупольском направлении вооружения, применение которого запрещено минскими договоренностями", - отметили в штабе.

Согласно заявлению пресс-центра АТО, в этом районе было обнаружено пять танков боевиков и одна установка РСЗО Град. "По крайней мере, один танк зафиксировано на западной окраине Коминтерново, четыре танка - северо-западнее окраины Заиченко. Также есть информация о наличии в распоряжении боевиков РСЗО БМ-21 Град в районе за поселком Саханка", - добавили в штабе.

В то же время, отмечается, что руководство АТО и подразделения, которые несут службу на Мариупольском направлении, принимают все меры "по недопущению эскалации конфликта". "Вдоль всей линии разграничения сторон у подразделений сил АТО достаточно сил и средств для эффективного выполнения задач по назначению", - сказано в сообщении.

Напомним, сегодня спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко подтвердил, что сегодня утром в поселок Коминтерново, расположенный неподалеку Мариуполя Донецкой области, вошла группировка боевиков ДНР.

Читайте также: В штабе АТО сообщили подробности вчерашних боев в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова