UA

Наиболее горячо ночь прошла на донецком направлении - штаб АТО

12.06.2015, 07:09
Наиболее горячо ночь прошла на донецком направлении - штаб АТО - Фото
bf91ec69f03333152360201ec9825dab.jpg
С прошлого вечера ситуация в зоне проведения АТО характеризуется как стабильно напряженная. Пророссийские бандформирования около 30 раз обстреливали позиции украинских войск и мирные населенные пункты. Об этом сообщает штаб АТО.

"Наиболее горячо было на донецком направлении. По Песках враг восемь раз бил из 120-мм минометов, артиллерийских систем калибром 122-мм, гранатометов, стрелкового оружия и вооружения боевых машин. В этом же районе неоднократно попадали под обстрелы боевиков Шахта Бутовка, Опытное", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по городской застройке Авдеевки и Водяного вчера вечером били вражеские танки. Марьинку обстреливали из стрелкового оружия.

В Луганской области под обстрелы гранатометов, 82-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов захватчиков попадали Счастье, Нижнетеплое, Сокольники, Новотошковское, Крымское и Донецкое.

"В полночь из минометов калибра 120-мм бандиты обстреляли Майорск, что на артемовском направлении. Под утро 122-мм артиллерия российско-террористических войск стреляла по нашим позициям вблизи Луганского", - сообщает штаб АТО.

В районе Мариуполя ночь прошла тихо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости