UA

Находящийся в розыске Лазорко хочет возглавить Укртранснафту

14.09.2015, 23:41
Находящийся в розыске Лазорко хочет возглавить Укртранснафту - Фото
Александр Лазорко

Бывший директор Укртранснафты Александр Лазорко, объявленный на днях в розыск, подал заявление с просьбой допустить его к участию в отборе кандидатов на замещение должности гендиректора ПАО Укртранснафта. Соответствующий документ Лазорко подал 11 сентября 2015 года, сообщает Украинская правда.

Также для участия в отборе кандидатов Лазорко подал рекомендательное письмо, подписанное председателем ПАО НПК Галичина Богданом Барадным.

141ccfb-l2.jpg

В письме подчеркивают: убеждены, что благодаря "эффективному управлению Лазорко во время председательства в Укртранснафте предприятие впервые за последние годы превратилось в успешное, некоррумпированное, мотивированное к развитию, прибыльное предприятие". Также авторы рекомендательного письма отмечают, что на Лазорко клевещут "журналисты и пророссийские политические группы".

"Считаем кандидатуру Лазорко достойной для представления к госнаграде за принятие решения по откачке нефти с оккупированной сепаратистами территории и ее целостного сохранения в собственности нашего государства", - говорится в письме.

0197883-l1---copy.jpg

Напомним, в начале августа на собрании акционеров ПАО Укртранснафта было принято решение прекратить полномочия главы компании Александра Лазорко 10 августа 2015 года.

12 сентября уволенный по решению собрания акционеров глава ПАО Укртраснафта Александр Лазорко был объявлен в розыск.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости