UA

Наливайченко и Лубкивский отказались от статуса участника АТО

12.07.2015, 16:30
Наливайченко и Лубкивский отказались от статуса участника АТО - Фото
Валентин Наливайченко
Экс-глава СБУ Валентин Наливайченко и его бывший советник Маркиян Лубкивский отказались от статуса участника АТО. Об этом они сообщили на своих страницах в Facebook.

"Я отказываюсь от статуса участника боевых действий, как никогда не пришивал себе генеральских погон и не принимал сладкие должности", - сообщил Наливайченко.

По его словам, он не оформлял себе статус участника АТО, а получил его автоматически по закону. Экс-глава СБУ также отметил, что неоднократно выезжал в Донбасс во время АТО и будет добиваться, чтобы статус участника боевых действий достался всем бойцам, которые воевали в Донбассе, и волонтерам.

Маркиян Лубкивский также отказался от статуса участника боевых действий: "Чтобы ни у кого не было желания спекулировать - отказываюсь от статуса участника боевых действий. Да, я трижды был в зоне проведения АТО. Да, рисковал. Да, был под донецким аэропортом, был в Мариуполе и на Сармате. Многие километры за мной. Да, не воевал. Да, статусом не пользовался. Так будет честно".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости