Наливайченко пообещал расследовать добычу янтаря на Ровенщине

12.06.2015, 16:20
Наливайченко пообещал расследовать добычу янтаря на Ровенщине - Фото
Валентин Наливайченко

Глава СБУ отметил, что подал президенту проект указа об увольнении руководства СБУ в Ровенской области из-за незаконной добычи янтаря в регионе

Глава СБУ Валентин Наливайченко пообещал провести открытое расследование в отношении незаконной добычи янтаря в Ровенской области, а также уволить руководство СБУ в регионе. Об этом он заявил на круглом столе по борьбе с коррупцией, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Для подписания президенту я подал проект указа об увольнении наших руководителей в Ровенской области, соответствующего отделения СБУ", - отметил Наливайченко.

"Что касается ситуации в Ровенской области - то, что там творится, мне известно уже несколько месяцев. То, что коррупция тотальная, с задействованием правоохранительных органов, в том числе и подразделений в МВД и СБУ", - сказал он, комментируя приведенные активистами данные о незаконной добыче янтаря в регионе.

Напомним, 9 апреля Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по поводу искусственного доведения до банкротства государственного предприятия Янтарь Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих