UA

Наливайченко прокомментировал информацию о своем назначении в СВР

16.06.2015, 11:53
Наливайченко прокомментировал информацию о своем назначении в СВР - Фото
Валентин Наливайченко

Глава СБУ Валентин Наливайченко не подтверждает и не опровергает информацию о том, что он согласился возглавить Службу внешней разведки. Об этом он сказал сегодня журналистам возле здания Главного следственного управления Генпрокуратуры, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Наливайченко подтвердил, что встречался с президентом и докладывал ему о работе СБУ. "Никакой политики. На это нет времени. Никаких интриг", - сказал он.

Отвечая на вопрос, правда ли, что он согласился возглавить Службу внешней разведки, Наливайченко отметил: "По Службе внешней разведки могу доложить только одно. Сегодня нами возбуждено уголовное производство, это сделала наша контрразведка, по статье "государственная измена" по факту перехода на сторону российских террористических войск двух офицеров этой службы… Это единственное, что я могу сказать по Службе внешней разведки. Я вне политики и кресла меня не интересуют".

Ранее сегодня народный депутат Мустафа Найем сообщил о том, что в ходе встречи с президентом Украины главе СБУ Наливайченко была предложена должность главы Службы внешней разведки, и он якобы согласился.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости