Нанесен ракетно-бомбовый удар по боевикам возле Краснодона - СМИ

26.08.2014, 19:58
Нанесен ракетно-бомбовый удар по боевикам возле Краснодона - СМИ - Фото
Фото: moldnews.md

В Луганской области украинская авиация нанесла ракетно-бомбовый удар по скоплению террористов, в результате чего те понесли значительные потери

В Краснодонском районе Луганской области вблизи Черного озера украинская авиация нанесла ракетно-бомбовый удар по скоплению террористов, в результате которого боевики понесли значительные потери. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на главу общественной организации Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрия Снегирева.

По его словам, эту информацию ему предоставили местные жители и члены его общественной организации, которые стали очевидцами того, что происходит, а также сами военные.

"Сегодня, 26 августа, около 17:30 наш самолет нанес ракетно-бомбовый удар по лесополосе в районе Черного озера (г. Суходольск Краснодонского района). По самолету произвели два выстрела из ЗРК из штаба террористов, расположенного на территории исправительно-трудовой колонии №36. Самолет остался цел, потери боевиков значительные, взрываются боеприпасы", - рассказал Снегирев.

Ранее сообщалось, что бойцы батальонов милиции "Шахтерск" и "Днепр-1" при поддержке нескольких единиц бронетехники 51-й механизированной бригады ВСУ разгромили колонну террористов возле села Еленовка Донецкой области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих