UA

"Народная самооборона" не желает вести переговоры с Партией регионов

05.10.2007, 15:51

Группа "Народная самооборона" в составе избирательного блока "Наша Украина - Народная самооборона" подтверждает свою "принципиальную и неизменную позицию относительно создания в новоизбранной Верховной Раде VI созыва демократической коалиции в составе Блоков Юлии Тимошенко и НУ-НС".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Народной самообороны", в политической силе отметили: "Только такая коалиция будет соответствовать волеизъявлению наших избирателей".

В "Народной самообороне" также напомнили, что политсовет блока "Наша Украина - Народная самооборона" давно принял решение о создании парламентского большинства исключительно с Блоком Юлии Тимошенко.

"Группа "Народной самообороны" подписала письмо к Президенту, в котором выражает свое несогласие с предложением привлечь Партию регионов к переговорам о создании коалиции в Верховной Раде VI созыва. Это письмо подписали все представители "Народной самообороны" без исключения", - подчеркнули в политсиле.

Напомним, ранее Виктор Ющенко призвал силы, которые прошли в Верховну Раду, начать переговоры по определению основ формирования парламентского большинства, правительства и отношений власти и оппозиции. С таким заявлением глава государства выступил в телеообращении к гражданам. "Я ожидаю от лидеров Партии регионов, от блока БЮТ, от блока НУНС, Блока Литвина политической мудрости и шагов, направленных на консолидацию страны вокруг национальных приоритетов", - сказал он.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости