UA

"Народному мэру" Мариуполя грозит до 15 лет тюрьмы за терроризм

17.06.2014, 08:04
Александр Фоменко (фото - 0629.com.ua)

Службой безопасности Украины в Запорожской области начато уголовное производство в отношении одного из участников террористической организации "Донецкая Народная Республика", "народного мэра" Мариуполя Александра Фоменко. Об этом сообщает пресс-службе СБУ.

Уголовное производство открыто по ч.1 ст.258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины.

"В ходе следствия установлено, что Александр Фоменко совместно с вооруженными лицами - членами бандитской группировки так называемого "Чечена", участвовал в захвате административного здания ОБОП Мариупольского ГУ МВД Украины в Донецкой области", - отметили в СБУ.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления, за которое ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. По решению суда подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости