Народный депутат Бондарь выходит из фракции Партии регионов

20.02.2014, 00:17
Народный депутат Бондарь выходит из фракции Партии регионов - Фото
Виктор Бондарь

Политик мотивировал свое решение радикальным изменением курса страны и заявил, что не хочет быть причастным "к организаторам кровавых событий"

Народный депутат Виктор Бондарь заявил о своем выходе из фракции Партии регионов. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

"Заявляю о выходе из фракции Партии регионов Верховной Рады Украины. Во время выборов я избирателям четко обещал европейский курс развития страны! В декабре этот курс радикально вернули в другую сторону! Сегодня страна на грани гражданской войны! Не разделяю и не хочу быть причастным к организаторам кровавых событий в Украине. На родной Хмельнитчине автоматами начали расстреливать мирных людей на митинге под зданием СБУ. Объяснения не принимаются! Это не моя политика!", - написал Бондарь.

Депутат призвал остановить кровопролитие и перенести дискуссии в стены Верховной Рады. "Выход один - изменение Конституции и курс в Европейский Союз!", - резюмировал он.

1.jpg

Напомним, ранее сложил с себя полномочия первый заместитель председателя Одесского облсовета Алексей Гончаренко и вышел из Партии регионов.

В Житомирском горсовете депутаты из фракции ПР заявили о ее самороспуске.

В Верховной Раде семь народных депутатов-мажоритарщиков, входивших до этого в провластное большинство, заявили о переходе на сторону Майдана.

Досье на Виктора Бондаря


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий