UA

Нарушение Минска: Беспилотник ОБСЕ обнаружил тяжелое вооружение

01.10.2015, 22:33
Нарушение Минска: Беспилотник ОБСЕ обнаружил тяжелое вооружение - Фото
bc407de8659cfdfa81faa6dec81a7de7.jpg

Беспилотный летательный аппарат ОБСЕ зафиксировал на территории так называемой ДНР концентрацию тяжелого вооружения, что является прямым нарушением Минских договоренностей. Об этом говорится в ежедневном докладе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине за 30 сентября, сообщает Укринформ.

"Беспилотник СММ зафиксировал концентрацию тяжелого вооружения в районах, контролируемых так называемой ДНР. 29 сентября беспилотник зафиксировал шесть танков, восемь бронетранспортеров и 17 грузовиков в районе Комсомольского (73 км северо-восточнее Мариуполя), а также не менее 14 танков в районе Солнцев (59 км северо-восточнее Мариуполя). В ночь с 29 на 30 сентября беспилотник зафиксировал на поле к западу от Комсомольского около 40 человек, которые принимали участие в учениях с привлечением пяти противотанковых пушек Рапира ", - говорится в отчете.

ОБСЕ также сообщает, что были зафиксированы взрывы в Донецкой и Луганской областях, большинство из которых, как предполагается, является следствием учений с боевыми стрельбами.

Ранее сообщалось, что главари самопровозглашенных республик пообещали убрать тяжелое вооружение, о чем поспешили сообщить в российских СМИ, утверждая, что делают все для скорейшего прекращения войны.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости