Нашелся пропавший лидер Автомайдана Булатов: фото

30.01.2014, 20:50
Нашелся пропавший лидер Автомайдана Булатов: фото - Фото
Дмитрий Булатов (фото - Facebook)

На данный момент утверждается лишь то, что активист нашелся, и что он живой. Никаких официальных или независимых подтверждений этим данным пока нет

Депутат от Батькивщины Юрий Стець сообщает, что нашелся лидер Автомайдана Дмитрий Булатов, пропавший 22 января. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Предварительная информация, Булатов нашелся. Вроде живой. Пока все... Буду информировать...", - сказано в сообщении. 

Нашелся пропавший лидер Автомайдана Булатов: фото











Напомним, Автомайдан увеличил вознаграждение с $10 тысяч до $25 тысяч тому, чья информация поможет найти Булатова и спасти ему жизнь.

Активисты Автомайдана об исчезновении Булатова заявили 23 января. В последний раз на связь он выходил вечером 22 января. В то же время соратники не располагают информацией, был ли 23 января Булатов на патрулировании, когда сотрудники "Беркута" задержали активистов Автомайдана. Однако известно, что Булатов не планировал на него выезжать.

Как сообщалось, примерно в 4 часа утра 23 января сотрудники "Беркута" задержали активистов Автомайдана, которые патрулировали 17-ю больницу в Киеве. Их коллеги сообщают, что накануне сотрудники милиции и "Беркута" задержали как минимум 15 активистов Автомайдана и разбили девять автомобилей. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?