Нашеукраинец убежден, что коалиции бютовцев и регионалов посодействует Россия

13.02.2010, 01:13

Народный депутат от НУНС, член политсовета "Нашей Украины" Владимир Вьязивский считает абсолютно реальным объединение БЮТ и

Народный депутат от НУНС, член политсовета "Нашей Украины" Владимир Вьязивский считает абсолютно реальным объединение БЮТ и Партии регионов в Верховной Раде.

"Во-первых, такой тандем - это цель Кремля. Москве чрезвычайно удобно объединить эти две крупные политические силы, чтобы положить конец демократии, политической оппозиции в Украине. Подобная коалиция - это бесспорное выполнение любой прихоти России, ведь лидеры БЮТ и Партии регионов дрожат перед руководством РФ", - цитирует политика пресс-служба "Нашей Украины".

"Во-вторых, общего между БЮТ и Партией регионов намного больше, чем кажется на первый взгляд. На протяжении последнего года они системно голосовали в парламенте в унисон. Они пришли к общему видению государственного устройства Украины и цинично пытались изменить Конституцию", - напомнил нашеукраинец.

"Для них обеих ценность номер один - это власть. Все остальное должно работать на достижение этой цели. Если Тимошенко проиграла должность Президента, она не отдаст пост Премьера. А Москва в этом ей поможет, чтобы лидер БЮТ не решила играть в оппозицию, а обеспечила выполнение российской политики в Украине", - подчеркнул депутат.

Напомним, ранее вице-спикер парламента, народный депутат от БЮТ Николай Томенко заявил, что в БЮТ не рассматривают возможности какого-либо участия во власти, если Виктор Янукович будет объявлен Президентом.

БЮТ: справка и подборка новостей>>>

Партия регионов: справка и подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...