UA

Нацгвардия опровергла заявление СБУ о списании военной техники

23.09.2015, 16:45
Нацгвардия опровергла заявление СБУ о списании военной техники - Фото
Фото: facebook.com/NatsionalnaHvardiya

Обнародованное ныне заявление СБУ о том, что руководители одной из воинских частей Национальной гвардии Украины якобы злоупотребляли своими должностными обязанностями, Нацгвардия опровергает. Об этом сообщает пресс-служба оборонного ведомства.

"В некоторых средствах массовой информации распространено сообщение о ситуации со списанием автомобильной техники. Информация не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

Свое опровержение в пресс-службе подтвердили фактами.

1. Направленный в зону АТО и предназначенный для Нацгвардии автомобиль Камаз 1985 года выпуска был поврежден в ходе боевых действий, поэтому сейчас опечатан и находится на территории военной части в Котовске.

2. Поскольку автомобиль с целью предотвращения опознавания врагом военной техники использовался без номерных знаков, на нем ошибочно было размещено другой номер.

3. После начала процедуры списания, этот факт был выявлен специалистами, вследствие проведено служебное расследование.

4. Указанный автомобиль не списан, поскольку процедура списания еще не закончена. Поврежденную технику после списания намерены утилизировать.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости