UA

Нацгвардия получит 90 бронемашин Барс - штаб

09.04.2015, 13:26
Нацгвардия получит 90 бронемашин Барс - штаб - Фото
Фото: bogdan.ua
Для Национальной гвардии Украины заказали 90 бронеавтомобилей отечественного производства "Барс". Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Автопарк украинской армии пополнился еще одной бронемашиной отечественного производства. Демонстрация машины "Барс-8" прошла на полигоне Национальной гвардии в Новых Петровцах… В 2015 году для Национальной гвардии Украины заказали 90 бронемашин "Барс", - сказал он.

По его словам, "Барс-8" имеет бронированную кабину, мощные шасси, просторный кузов и повышенную грузоподъемность. Бронемашина была разработана в 2014 году конструкторским бюро Черкасского автомобильного завода. Может выпускаться в десантной, патрульной, грузовой и санитарной версиях.

Проектная стоимость изготовления одной бронемашины в базовом варианте исполнения в середине декабря 2014 года составляла около 1 млн гривен.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости