UA

Национальные дружины заявили о взятии под охрану телеканала ZIK

27.03.2018, 14:00
Национальные дружины заявили о взятии под охрану телеканала ZIK - Фото
Фото: Facebook.com/ndrugua

Представители общественной организации Национальные дружины заявили о том, что берут под охрану телеканал ZIK от якобы возможной силовой атаки. Об этом сообщает пресс-служба организации в Facebook.

С такой просьбой к ним обратилась редакция телеканала.

"Национальные дружины получили информацию о том, что телеканал ZIK оказался заложником недобросовестных интриг Банковой и оппозиции - готовятся провокации, жертвами которых могут стать простые журналисты, работники и гости телеканала, или даже случайные прохожие", - говорится в сообщении.

Нажмите для увеличения:

Национальные дружины заявили о взятии под охрану телеканала ZIK

Национальные дружины заявили, что готовы помогать любым украинским СМИ, "которые испытывают на себе давление со стороны этой власти".

21 марта 2018 года на телеканале ZIK заявили о возможной атаке телеканала. "Силовой захват Октябрьского дворца, где дислоцируется телеканал, может произойти в любой момент. По информации из надежных источников, за организацией захвата стоит Администрация Президента, однако осуществляться атака на телеканал будет руками подконтрольных ей радикальных организаций", - говорится в сообщении.

В заявлении отметили, что 1 марта 2018-го Национальная гвардия в одностороннем порядке без каких-либо объяснений разорвала соглашение об охране телеканала.

Читайте также: Тема дня. Нацдружины - армия Авакова или гражданская инициатива

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости