UA

Навального и Ходорковского нельзя назвать оппозицией - Боровой

23.02.2016, 12:57
Навального и Ходорковского нельзя назвать оппозицией - Боровой - Фото
Константин Боровой

В России нет политической оппозиции. Есть отдельные оппозиционно мыслящие эксперты, но действенной структурной силы не существует, рассказал в интервью ЛІГА.net Константин Боровой.

"Я бы не стал называть оппозицией людей, рожденных, замысленных и реализованных Кремлем. Которые, если разобраться, по определяющим вопросам цитируют весь кремлевский набор тезисов: "крымнаш", удерживать Кавказ, Путина и Медведева освободить от ответственности, и так далее", - комментирует Боровой деятельность называющих себя оппозицией в России Алексея Навального и Михаила Ходорковского.

"Осталось только засесть в Кремле и стать "оппозицией его королевского величества", - добавляет он.

По мнению Борового, приглашение Михаилом Касьяновым в структуру партии ПАРНАС Навального - это курс на ликвидацию партии. Так как Навальный такой же имперец, как и те, против кого борются российские либералы.

"Навальный - националист, а российский националист - это всегда империалист, выступающий за сохранение колоний. И если он сейчас в более мягкой форме высказывается об Украине, типа "Крым не пирожок, чтобы так просто отдать", то только лишь потому, что он не при власти", - говорит эксперт.

Читайте полный текст интервью Константина Борового

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости