Навальный: Цыганова заработала на Антимайдане 1,3 млн рублей

12.03.2015, 05:34
Навальный: Цыганова заработала на Антимайдане 1,3 млн рублей - Фото
Российская певица Виктория Цыганова (фото - tsiganova.ru)

Выступление певицы оплатили из городского бюджета Петергофа

Российская певица Виктория Цыганова, поддерживающая войну Кремля против украинского народа, заработала за выступление в Москве на акции Антимайдана 1,3 млн рублей. Об этом сообщил российский оппозиционер Алексей Навальный со ссылкой на сайт госзакупок.

"Вот откуда-то возникла певица Вика Цыганова, выступила на митинге, рассказала о зловещих планах пятой колонны. Это было 21 февраля 2015 года. А за день до этого, 20 февраля 2015 года, муниципальное образование город Петергоф проводит "закупку у единственного поставщика" и выкупает за бюджетные деньги билеты на концерт "антимайданщицы" Цыгановой на 1 300 000 рублей", - сообщил оппозиционер.

d9409c81f65945efb2f11c683bd9fa80.png

По словам Навального, если учитывать, что годовой бюджет города Петергоф составляет 300 млн рублей, Цыганова получила за одно лишь выступление 0,4% этого бюджета. По мнению оппозиционера, городские власти могли бы потратить деньги на улучшение плачевного состояния дорог в городе, но вместо этого оплачивают выступление певице Антимайдана.

Напомним, 21 февраля в Москве власти РФ согнали людей на Болотную площадь с целью сымитировать гражданские акции протеста в поддержку войны против Украины, а также против российской оппозиции. Участникам антимайдана платили по 300 рублей (около 135 грн).

Как известно, тактику организации антимайдана в противовес Евромайдану зимой 2013-2014 активно применяло руководство Партии регионов. В Киеве пунктом базирования их сторонников был Мариинский парк, куда свозили людей с разных городов страны для участия в проплаченных митингах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєкт"Новий старт" після ковіду: Шлях Максима Гладченка, який мріє одягати національні збірні