UA

Найдены новые останки жертв сбитого в Донбассе Boeing - СМИ

22.04.2015, 21:41
Найдены новые останки жертв сбитого в Донбассе Boeing - СМИ - Фото
Фото: EPA

Нидерландская поисковая группа возобновила работу в Донбассе и заявила о том, что за несколько дней нашла "много" останков пассажиров малайзийского Boeing рейса МН17. Об этом сообщает ZN.UA со ссылкой на издание Newsweek.

Кроме того, нидерландцы нашли ювелирные украшения, паспорта, фотографии и вещи, принадлежавшие пассажирам сбитого самолета. А также были найдены новые обломки самого лайнера. Все эти материалы будут доставлены в Харьков, а оттуда переправлены в Нидерланды. Поисковые работы сосредоточены в 9 километрах от места падения самолета в районе Петропавловки.

Напомним, Boeing-777 Малайзийских авиалиний был сбит 17 июля в Донецкой области на высоте свыше 10 км. На его борту находились 298 человек, среди них 192 голландца, 38 австралийцев и 43 малазийца. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

Голландская прокуратура считает наиболее вероятной причиной падения Boeing 777 в Донецкой области ракету класса "земля-воздух".

Совет безопасности Нидерландов опубликовал предварительный отчет относительно обстоятельств падения Boeing 777 в Донецкой области. Согласно документу, никаких признаков технических неисправностей или ошибки экипажа не было - самолет распался на части в воздухе в результате повреждения множеством "высокоактивных объектов" извне.

Авторы журналистского расследования CORRECT!V установили, что уничтожили пассажирский самолет российские военные из Бука, привезенного из военчасти в Курской области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости