UA

Найем: Новый Кабмин откладывается из-за торгов по 3 министерствам

12.04.2016, 16:14
Найем: Новый Кабмин откладывается из-за торгов по 3 министерствам - Фото
Мустафа Найем

Голосование за новый состав Кабинета министров затягивается из-за несогласованности позиций относительно кандидатов на председателей Минэнерго, Минэкономики и Минздрава. Об этом у себя в Twitter сообщил народный депутат от БПП Мустафа Найем.

"Голосование за новый Кабмин затягивается из-за торгов по Минтопэнерго (Зубко/Вовк), Минэкономики (Шимкив отказался) и МОЗ (Реву сбивают)", - написал он.

Ранее сообщалось, что кандидат в премьеры Владимир Гройсман предложил фракции БПП состав нового Кабинета министров. Согласно предложению, главой МОЗ Гройсман предлагает назначить Александра Реву. Кандидаты на должности министра экономики и на Минтопэнерго на тот момент не были определены.

Сегодня, 12 апреля, первый вице-спикер Андрей Парубий на утреннем пленарном заседании Верховной Рады сообщил о вхождении в состав фракции БПП еще 4 народных депутатов. Таким образом, две основные парламентские фракции теперь располагают 226 голосами.

Читайте также: Рефакторинг власти: косметическая чистка или новый проект?

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости