UA

Назначен и.о. начальника управления МВД в Одесской области

04.05.2014, 06:46
Назначен и.о.  начальника управления МВД  в Одесской области - Фото
Дмитрий Фучеджи(фото - dumskaya.net)

Исполняющим обязанности начальника ГУ МВД в Одесской области назначен полковник милиции Дмитрий Фучеджи. Об этом сообщает Думская.net.

Фучеджи заявил, что милиция контролирует ситуацию в регионе. "Для обеспечения безопасности граждан и предупреждения возможных осложнений обстановки 380 нарядов милиции круглосуточно привлекаются к охране общественного порядка в Одесской области, - сообщил он. - В их состав входят работники патрульной службы, Госавтоинспекции, специальный батальон милиции и спецподразделения "Грифон", работники Госохраны, Внутренних войск и другие".

Также из милиционеров, которые каждый день заступают на охрану общественного порядка, создано 196 пеших патрулей и постов охраны, приближенных к местам массового скопления людей и объектов повышенного внимания. К патрулированию улиц и автомагистралей региона привечены 184 автомобильных наряда.

Отметим, что Дмитрий Фучеджи как начальник милиции общественной безопасности лично присутствовал в центре Одессы во время столкновений 2 мая. Некоторые политики и очевидцы событий выдвигают ряд обвинений в его адрес и даже говорят, что он принимал участие в организации беспорядков. Другие очевидцы событий из числа журналистов и блогеров утверждают, что он наоборот - продолжал исполнять свой долг и организовывать милицию для разделения противоборствующих сторон, несмотря на ранение (милиционер получил травму руки).

Напомним, 2 мая в Одессе произошли массовые столкновения сторонников единства Украины и пророссийских сепаратистов. В результате погибли, по уточненным данным, 46 человек. 124 человека травмированы, в числе которых 21 правоохранитель. В интернете опубликовано видео вчерашних событий, как под защитой местных милиционеров в Одессе боевики из автоматов расстреливают одесситов. На видео местная милиция не предпринимает никаких действий для задержания террористов, которые стоят у них за спиной с огнестрельным оружием. Единственное, что делала милиция - защищала сепаратистов, застреливших несколько человек, от разъяренных одесситов. Вчера глава областной милиции был отправлен в отставку.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости