UA

Назначения Яценюка премьером недостаточно - Правый сектор

13.02.2014, 23:27
 Назначения Яценюка премьером недостаточно - Правый сектор  - Фото
Андрей Тарасенко (фото - персональная страница в Facebook)

Представитель радикально настроенного Правого сектора Андрей Тарасенко сообщил, что сейчас они ждут разрешения ситуации с заложниками и даже если Арсения Яценюка назначат премьером, на этот компромисс они не согласятся. Об этом он сказал в эфире 5 канала.

"Мы сейчас ждем решения конкретной ситуации по поводу заложников, они должны всех отпустить. Когда они всех освободят, тогда можно будет говорить о том, что будет дальше", - сказал Тарасенко.

По его мнению, назначение лидера Батькивщины Арсения Яценюка премьером не является компромиссом и "смысла в этом нет". "Если на этом все кончится, то смысла в этом нет. Если же с этого все начнется, тогда возможен компромисс. Но люди вышли на площади по всей стране не ради того, чтобы Яценюк стал премьером", - добавил он.

Он также сказал, что действия Правого сектора могут радикализоваться, если компромисс не будет достигнут.

Напомним, накануне Арсений Яценюк и Александр Турчинов обсудили с Юлией Тимошенко формирование правительства Майдана. "Что касается правительства, Юлия Тимошенко считает необходимым формирование альтернативного правительства - это правительство Майдана. Это может быть одним из выходов из нынешнего общественно-политического кризиса", - сказал Яценюк.

Уточняя по просьбе журналистов, согласен ли он возглавить Кабинет министров и на каких условиях, Яценюк напомнил, что оппозиция готова взять на себя ответственность за положение дел в стране на условиях восстановления конституционного строя и возврата к парламентско-президентской форме правления.

Сегодня заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Олег Царев заявил, что Партия регионов не будет голосовать за кандидатуру на должность премьера от оппозиции.

Источник: УНН

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости