UA

Назначены прокуроры Тернопольской и Ивано-Франковской областей

30.06.2015, 19:49
Назначены прокуроры Тернопольской и Ивано-Франковской областей - Фото
Анатолий Матиос, Владислав Братюк (фото - gp.gov.ua)

Сегодня, 30 июня, заместитель Генерального прокурора Украины, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос представил коллективу прокуратуры Тернопольской области нового руководителя - старшего советника юстиции Александра Мартынюка.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, Александр Мартынюк в органах прокуратуры работает с 2000 года. До назначения на должность прокурора Тернопольской области занимал должность заместителя прокурора Хмельницкой области.

В этот же день Матиос официально представил коллективу прокуратуры Ивано-Франковской области нового руководителя Владислава Братюка.

Владислав Братюк в органах прокуратуры работает с 1998 года, в частности возглавлял прокуратуры Тячевского, Виноградовского и Береговского районов.

Приказом Генерального прокурора Украины от 26 июня 2015 года он назначен на должность прокурора Ивано-Франковской области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости