UA

Нефьодов говорит, что не получал от Гройсмана никаких предложений

25.03.2016, 21:39
Нефьодов говорит, что не получал от Гройсмана никаких предложений - Фото
Максим Нефьодов (фото - facebook.com/max.nefyodov)

Заместитель министра экономического развития и торговли Украины Максим Нефьодов заявил, что не получал никаких предложений от Владимира Гройсмана по должности в новом Кабмине. Об этом он сказал в эфире 5 канала.

"Мне приятно, когда речь зашла о реформаторах, то господин Гройсман вспомнил команду министерства экономики. Я могу сказать, что у нас в команде есть еще много достойных людей, и я думаю, это верный признак качества нашей работы и качества команды. Но я не получал никаких предложений или конкретики по этому вопросу", - сказал Нефьодов.

Он считает, что, прежде всего, необходимо говорить не о личностях возможных министров или главы правительства, а о программе его действий и принципах, по которым оно будет формироваться.

Нефьодов подчеркнул, что не готов работать в правительстве, которое не будет проводить приватизацию и земельную реформу.

На днях Гройсман заявил, что хотел бы видеть в новом правительстве бывшего министра финансов Словакии Ивана Миклоша, а также Юлию Ковалив и Максима Нефьодова.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости