Неизвестные не пускают донецкий Автомайдан к резиденции Януковича

19.01.2014, 10:58
Неизвестные не пускают донецкий Автомайдан к резиденции Януковича - Фото
b36b5e7e4f90a869e1666b21a5bcdd99.jpg

Проезд пикетчикам перегородила машина противников акции, которая якобы попала в ДТП

В Донецке автоколонна участников Автомайдана выехать к резиденции Виктора Януковича не смогла - неизвестные активисты заблокировали выезд с площади, где собрались участники акции.

Так, машины автомайдановцев, которые собрались возле библиотеки им.Крупской не смогли покинуть территорию в связи с тем, что проезд перегородила машина противников акции, которая якобы попала в ДТП.

Представители милиции в ситуацию не вмешиваются, однако и как ДТП событие не оформляют. По пешеходному переходу, рядом с которым "сломалась" машина, постоянно ходят противники автомайдана - несколько молодых людей, девушки и взрослые женщины.

Присутствующие на месте представители ГАИ не вмешиваются в ситуацию. С представителями автомайдана неизвестные несколько раз ввязались в словесную перепалку, заявив, что они - "за Европу и против фашистских законов", упомянув при этом Олега Тягнибока.

На вопрос, санкционирован ли их митинг, блокирующие выезд активисты не ответили. Организаторы призвали участников Автомайдана идти к резиденции президентской семьи пешком - около 5 километров.

"Мы хотим спросить у жены Януковича и его сыновей, знают ли они, что он не выполняет свои обещания. И почему его сыновья лишь в последние четыре года стали богатыми, за время президентства их отца", - отметили организаторы акции.

Напомним, в Донецке митингующие сегодня планировали пикетировать усадьбу семьи Януковичей в поселке Калинкино. Соответствующее уведомление о проведении акции было зарегистрировано в органах местного самоуправления. Участники донецкого Автомайдана приглашают присоединиться к акции всех евромайдановцев и неравнодушных граждан.

Источник: Украинская правда

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих