UA

Неизвестные пытались разблокировать российские фуры на Закарпатье

12.02.2016, 18:19
Неизвестные пытались разблокировать российские фуры на Закарпатье - Фото
Фото: Mukachevo.net

На блокпосту, обустроенном на въезде в Закарпатскую область в районе села Нижние Ворота с целью блокирования проезда российских грузовиков, машин нет, ситуация спокойная. Об этом корреспонденту ЛІГА.net сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в области.

Ранее СМИ сообщили о том, что на блокпосту произошел конфликт с людьми криминальной внешности, которые пытались заставить активистов пропустить автомобили с российскими номерами.

На место выезжал начальник закарпатской милиции Сергей Князев.

Источник агентства в закарпатской полиции сообщил, что действительно инцидент имел место. По его словам, к блокпосту подъехал автомобиль с неизвестными, которые пытались устроить провокацию, резко высказываясь в адрес бойцов АТО, блокирующих российские фуры. До физического насилия дело не дошло.

Сейчас, по сообщению пресс-службы полиции, заторов на трассе нет, движение обеспечено. Активисты продолжают находиться на блокпосту. 

Напомним, вчера, 11 февраля несколько десятков участников АТО и волонтеров начали бессрочную акцию по блокированию российских фур при въездах в Закарпатскую область. Протестующие заявили о создании блокпостов, где будут дежурить, "пока российский оккупант не будет признан страной-агрессором, не получит запрет на размещение своего бизнеса на украинской земле, и пока власть не перекроет торговлю с Россией".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости