UA

Неизвестные сорвали суд по делу о расстреле 48 майдановцев

10.01.2017, 14:39
Неизвестные сорвали суд по делу о расстреле 48 майдановцев - Фото
33e87fdaeafd0b1a646622f38263f824.jpg

Группа неизвестных, представившихся активистами одной из общественных организаций, сорвали судебное заседание по делу о расстреле 48 участников Майдана. Как передает корреспондент ЛІГА.net, сегодня, 10 января, в Святошинском районном суде Киева продолжилось слушание дела об убийствах майдановцев 20 февраля 2014 года.

После перерыва заседание было сорвано группой неизвестных, которые представились активистами одной из общественных организаций. "Активисты" держали в руках плакаты "Виновные должны быть наказаны" и "Когда суд опомнится?" и скандировали "Суд, накажи убийц!".

Неизвестные проигнорировали требование суда прекратить акцию, в связи с чем заседание было закрыто. "Требование председательствующего судьи не выполняется и в связи с тем, что конвой не может обеспечить защиту обвиняемых, объявляется перерыв до 11.30 17 января", - заявил судья Сергей Дячук.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости