UA

Немцов незадолго до смерти заявлял, что Путин может его убить

28.02.2015, 01:42
Немцов незадолго до смерти заявлял, что Путин может его убить - Фото
Борис Немцов (фото - ЕРА)

Застреленный в Москве оппозиционный политик Борис Немцов незадолго до своей смерти высказывал опасения, что президент РФ Владимир Путин может "заказать" его за оппозиционные высказывания. Своими опасениями Немцов делился в интервью изданию Собеседник.

"Я никогда не скрывал своих политических взглядов", - заявил тогда Немцов в личном разговоре с корреспондентом Собеседника.

"Считаю, что именно он (Путин, - ред.) развязал войну в Украине. Отношусь к нему хуже некуда. Особенно после событий "Норд-Оста" и Беслана", - говорил он.

Он отметил, что его мама очень за него переживала.

"Всякий раз, как я ей звоню, она причитает: "Когда ты прекратишь ругать Путина? Он тебя убьет!". И это на полном серьезе", - отмечал Немцов.

"Она реально боится, что он меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений - как в реальной жизни, так и в социальных сетях. И это, повторюсь, не шутки: она умный человек. Она очень этого боится", - заявлял тогда политик.

Напомним, накануне вечером в центре Москвы был застрелен оппозиционный политик Борис Немцов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости