Несколько тысяч силовиков охраняют Кабмин от 300 протестующих

27.11.2013, 09:37
Несколько тысяч силовиков охраняют Кабмин от 300 протестующих - Фото
Фото: ЛігаБізнесІнформ

Сотрудники Беркута и внутренних войск расположились вокруг здания правительства и в Мариинском парке

Здание Кабинета министров Украины охраняют несколько тысяч силовиков. Напротив центрального входа в здание Кабинета министров собралось около 300 протестующих под партийными флагами.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, несколько сотен сотрудников Беркута и милиции находятся за границей ограждения под стенами Кабмина. Около 200 сотрудников - у спуска из Мариинского парка. Также в Мариинском парке находятся несколько десятков автобусов с сотрудниками милиции и группа молодых людей спортивного вида.

Сотня сотрудников Беркута стоит на улице Садовой под зданием комитетов Верховной Рады. Под стенами Кабмина со стороны Садовой 200 бойцов внутренних войск. Подход к клубу Кабмина на улице Институтской перекрыт двумя автобусами с сотрудниками милиции.

Напомним, 21 ноября правительство Украины приняло решение приостановить процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с Европейским Союзом. В тот же день украинцы в десятках городов стали выходить на акции протеста против решения правительства. Всеукраинскую акцию назвали Евромайдан. 24 ноября в Киеве собрались больше 100 тыс. человек с требованием к власти подписать соглашение.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Сколько стоит Динамо Киев?