UA

Ни один служащий Нацгвардии не находится в плену - пресс-служба

24.05.2014, 15:53
Ни один служащий Нацгвардии не находится в плену - пресс-служба - Фото
Национальная гвардия Украины

В Национальной гвардии Украины опровергают информацию, распространяемую самозваным народным губернатором Луганской области о том, что в плен сепаратистам сдались 35 гвардейцев.Об этом сообщает Укринформ.

"Относительно заявления "народного губернатора" Луганской области Валерия Болотова о сдаче в плен 22 мая 35 военнослужащих Национальной гвардии Украины официально сообщаем: эта информация не соответствует действительности. Личный состав военнослужащих Национальной гвардии Украины с высоким чувством ответственности выполняет свои служебные обязанности, проявляет профессионализм, смелость и решительность " , - говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии Украины.

В Нацгвардии добавляют, что по состоянию на сегодня ни один их военнослужащий не находится в плену.

Напомним, ранее не только "губернатор Луганска", но и "мэр Славянска" Вячеслав Пономарев уверял, что у него в плену находятся служащие Нацгвардии Украины, а также солдаты и офицеры украинской армии. Пономарев предлагал украинской власти обменять их на задержанных правоохранителями российских журналистов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости