UA

Нидерландские эксперты снова вернулись на место крушения Boeing

20.03.2015, 21:16
Нидерландские эксперты снова вернулись на место крушения Boeing - Фото
Фото: EPA

Нидерландские эксперты вернулись в Украину для исследования места катастрофы малайзийского Boeing рейса МН17, который разбился прошлым летом на Донбассе. Они планируют попасть на территорию, куда раньше не могли добраться из-за боевых действий.

Сегодня, 20 марта, в Министерстве юстиции Нидерландов сообщили, что команда, которая состоит из 12 человек - полицейских и военных, будет находиться на месте катастрофы авиалайнера до 28 марта, передает украинская редакция Радио Свобода.

Ранее голландский телеканал RTL обнародовал данные независимого исследования криминолога, проведенного по заказу канала международными экспертами, доказывающими, что Боинг МН17 был сбит из российской установки БУК. Результаты анализа телеканал разместил на своем сайте. "Впервые обнародованы доказательства, что Боинг МН-17 был сбит ракетой. Это доказывают данные экспертизы криминолога фрагментов амуниции из обломков самолета, заказанной RTL News. Международные эксперты подтверждают заключение экспертизы - МН-17 был сбит ракетой БУК, - говорится в публикации.

Катастрофа малайзийского Boeing рейса МН17 в Донецкой области произошло 17 июля прошлого года. В результате все 298 человек, находившихся на борту самолета - погибли. Большинство из пассажиров этого рейса были гражданами Нидерландов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости