Нидерланды: Главный враг реформ в Украине - коррупция во власти

28.04.2015, 13:30
Нидерланды: Главный враг реформ в Украине - коррупция во власти - Фото
Лилиана Плумен, фото fd.nl

Главный враг украинских реформ находится в самой Украине. Это коррупция в органах государственной власти и в судебной системе, убеждена министр внешней торговли и сотрудничества Нидерландов Лилиана Плумен. Об этом она рассказала, выступая на Донорской конференции в Киеве.

Безопасность, экономические реформы, верховенство права - залог благополучия Украины, подчеркивает Плумен. Она напомнила, что Нидерланды - третий по объемам иностранный инвестор Украины. "Мы хорошо представляем потенциал Украины. Но для его развития необходимо реформировать судебную систему в стране и установить верховенство права", - считает министр.

Плумен назвала соглашение об ассоциации с ЕС и о зоне свободной торговли дорожной картой по превращению Украины в процветающее и стабильное государство.

Министр отметила, что Украина столкнулась с наибольшими угрозами за все время ее независимости, и призвала международных партнеров страны помогать ей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации