UA

Нидерланды: Главный враг реформ в Украине - коррупция во власти

28.04.2015, 13:30
Нидерланды: Главный враг реформ в Украине - коррупция во власти - Фото
Лилиана Плумен, фото fd.nl

Главный враг украинских реформ находится в самой Украине. Это коррупция в органах государственной власти и в судебной системе, убеждена министр внешней торговли и сотрудничества Нидерландов Лилиана Плумен. Об этом она рассказала, выступая на Донорской конференции в Киеве.

Безопасность, экономические реформы, верховенство права - залог благополучия Украины, подчеркивает Плумен. Она напомнила, что Нидерланды - третий по объемам иностранный инвестор Украины. "Мы хорошо представляем потенциал Украины. Но для его развития необходимо реформировать судебную систему в стране и установить верховенство права", - считает министр.

Плумен назвала соглашение об ассоциации с ЕС и о зоне свободной торговли дорожной картой по превращению Украины в процветающее и стабильное государство.

Министр отметила, что Украина столкнулась с наибольшими угрозами за все время ее независимости, и призвала международных партнеров страны помогать ей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости