UA

Нидерланды: идентифицированы тела 193 пассажиров Boeing 777

10.09.2014, 05:08
Нидерланды: идентифицированы тела 193 пассажиров Boeing 777  - Фото
Цветы и детские игрушки в память о жертвах теракта в голландском аэропорту Схипхол (фото - ЕРА)

На этой неделе идентифицированы 10 тел пассажиров Boeing 777, сбитого пророссийскими террористами и российскими диверсантами 17 июля в Донецкой области. Таким образом, на сегодня идентифицированы тела 193 пассажиров самолета, сообщает пресс-служба Министерства безопасности и юстиции Нидерландов.

В ведомстве сообщили, что из 10 погибших, идентифицированных на этой неделе, шесть были гражданами Нидерландов, а четверо - других стран. По просьбе посольств этих стран, информация о гражданстве неголландских жертв не сообщается.

"Команда специалистов работает над процессом идентификации, но процесс может занять много месяцев, прежде чем каждая жертва будет опознана", - говорится в сообщении.

Напомним, вчера Совет безопасности Нидерландов опубликовал на официальном сайте предварительный отчет о возможных причинах падения Boeing 777 в Донецкой области. Отчет подтверждает версию о ракетном ударе по пассажирскому самолету с территории, контролируемой террористами ДНР.

Boeing-777 Малайзийских авиалиний, сбитый 17 июля в Донецкой области, осуществлял рейс Амстердам - ​​Куала-Лумпур. На его борту находились 298 человек, среди них 192 голландца, 38 австралийцев и 43 малазийца. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости