UA

Нидерланды направили новую миссию для расследования крушения МН17

16.06.2015, 15:43
Нидерланды направили новую миссию для расследования крушения МН17 - Фото
Место падения Boeing в Донбассе (фото - ЕРА)

Сотрудники полиции и министерства обороны Нидерландов отправились в Украину, чтобы продолжить расследование теракта против малайзийского Boeing в июле 2014 года.

Предполагается, что на месте группе экспертов будут помогать сотрудники миссии ОБСЕ.

Согласно заявлению прокуратуры, основная задача миссии - сбор доказательств, которые могут подтвердить или опровергнуть существующие версии произошедшего. О каких именно версиях идет речь, не уточняется.

Напомним, ранее российский концерн "Алмаз-Антей" представил свою версию произошедшего: специалисты пришли к выводу, что малайзийский самолет был сбит ракетой зенитного комплекса "Бук-М1".

Boeing-777 Малайзийских авиалиний был сбит ДНР 17 июля 2014 года в Донецкой области на высоте свыше 10 км. На его борту находились 298 человек, среди них 192 голландца, 38 австралийцев и 43 малазийца. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

Ранее сообщалось, что голландская прокуратура считает наиболее вероятной причиной падения Boeing 777 в Донецкой области поражение ракетой класса "земля-воздух".

Источник: BBC

Читайте также: Рейс МН 17 сбит расчетом Бук М1 из Курска - расследование СМИ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости