UA

Ночь и утро в Мариуполе прошли спокойно - штаб обороны

28.01.2015, 12:52
Ночь и утро в Мариуполе прошли спокойно - штаб обороны - Фото
7670effa2c27c5ceeb9854fe081200b3.jpg

Ночь и утро в секторе "М" прошли спокойно. За вчерашний день позиции украинских военных три раза подверглись обстрелу со стороны незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщает штаб обороны Мариуполя.

"8:00 минометный обстрел позиций в районе н.п. Павлополь, 8:25 минометный обстрел позиций н.п. Николаевка, 10:00 артиллерийский обстрел в окрестностях н.п. Павлополь. Пострадавших нет", - говорится в сообщении.

Отмечается, что за минувшие сутки разведывательных полетов российских БПЛА не зафиксировано.

Продолжается ликвидация последствий обстрела российскими войсками и боевиками ДНР ЖМР "Восточный" Орджоникидзевского района Мариуполя. В настоящий момент проводятся ремонтно-восстановительные работы в частном секторе и в многоквартирных домах микрорайона.

В Оржоникидзевской районной администрации происходит сбор заявлений от пострадавших жителей района с просьбой оказать помощь для восстановления жилья. Так, по состоянию на 15:00 вчерашнего дня принято 1176 подобных заявлений, 700 из которых в настоящий момент отработаны, а остальные будут отработаны сегодня. По предварительным подсчетам, таких заявлений будет более 3000 - такое количество жителей в разной мере понесли убытки в результате обстрела. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости